Receita Bolo de caneca de chocolate
Receita Bolo de caneca de chocolate

Receita Bolo de caneca de chocolate

Veja como preparar essa Receita Bolo de caneca de chocolate!!
Tempo de Preparo 5 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

Massa

  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ ovo batido
  • ½ colher (café) de fermento químico em pó

Cobertura

  • ½ xícara (50 g) de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (50 g) de creme de leite

Instruções
 

  • Em uma caneca que possa ir ao micro-ondas, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Misture bem com a ajuda de um garfo;
  • Por último, acrescente a Farinha de Trigo RENATA junto com o fermento em pó. Misture bem;
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta e, se precisar, por mais 10 segundos;
  • Para a cobertura, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Misture bem;
  • Espalhe sobre o bolo e decore com granulado de chocolate.

Observações

Fonte da receita – Renata