Receita Bolo de caneca de chocolate
Veja como preparar essa Receita Bolo de caneca de chocolate!!
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ ovo batido
- ½ colher (café) de fermento químico em pó
Cobertura
- ½ xícara (50 g) de chocolate ao leite picado
- 3 colheres (50 g) de creme de leite
Instruções
- Em uma caneca que possa ir ao micro-ondas, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Misture bem com a ajuda de um garfo;
- Por último, acrescente a Farinha de Trigo RENATA junto com o fermento em pó. Misture bem;
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta e, se precisar, por mais 10 segundos;
- Para a cobertura, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Misture bem;
- Espalhe sobre o bolo e decore com granulado de chocolate.
Observações
Fonte da receita – Renata