Receita de Arroz com frango e milho
Receita de Arroz com frango e milho

Receita de Arroz com frango e milho

Ah, é difícil? Não, nada difícil. Ah, demora pra fazer? Não, é pá pum, só colocar na panela e esperar ficar pronto, leva quase o mesmo tempo do arroz comum.
Tempo de Preparo 35 minutes
Rendimento 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 400 g de filé de peito de frango cortado em tiras ou cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 lata ou caixinha de milho verde escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha (ou 1 cubo dissolvido em água)
  • cebolinha, salsinha e tomilho a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite

Instruções
 

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue nele a cebola e o alho;
  • Com a panela bem quente afaste a cebola e o alho para as laterais e coloque o frango no centro;
  • Tempere com sal e pimenta e frite bem até ficar douradinho;
  • Então junte o arroz e mexa até ficar brilhante;
  • Cubra com o caldo de galinha, junte o milho verde e as ervas e deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura;
  • Depois abaixe o fogo para o mínimo e termine de cozinhar com a panela semitapada por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido;
  • Sirva bem quente.

Observações

Fonte da receita – Figos e funghis