Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador
Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador

Receita de Bolo de banana sem glúten de liquidificador

Se você busca uma opção de bolo sem glúten, gostoso e fácil de fazer, você precisa conferir essa receita. Isso porque esse bolo é a opção perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde e ainda aproveitar aquelas bananas que estão a ponto de estragar.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 3 bananas prata bem maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Instruções
 

  • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo;
  • Logo após, acrescente então os ingredientes secos – menos o fermento;
  • Em seguida, misture o fermento utilizando a função “pulsar” algumas vezes;
  • Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada;
  • Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Observações

Fonte da receita – Na minha panela