Receita de Brigadeiro de limão-siciliano

Receita de Brigadeiro de limão-siciliano

Olha essa deliciosa receita de Brigadeiro de limão-siciliano, tem como resistir? Não, então confira o passo a passo e se delicie!!!
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 12 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de lata de leite condensado
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • Raspas de limão-siciliano a gosto (opcional)
  • Granulado branco (opcional)

Instruções
 

  • Misture o leite condensado com o chocolate, a manteiga e o suco de limão em uma panela;
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro de colher) ou até aparecer o fundo (ponto de enrolar);
  • Acrescente raspas de limão a gosto, se desejar, e deixe esfriar;
  • Enrole brigadeiros (envolva em granulado branco) ou sirva em porções.

Observações

Fonte da receita – Ana Maria Braga