Receita de Buraco Quente
Receita de Buraco Quente

Receita de Buraco Quente

Não sabe o que preparar para o lanche da tarde ou então para o jantar? Aposte nessa receita deliciosa que é de dar água na boca.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 100 g de azeitona preta picada
  • 100 g de pimenta biquinho picada
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • Salsinha picada a gosto
  • 8 pães franceses
  • Maionese a gosto

Instruções
 

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola;
  • Junte a carne e refogue até ficar soltinha;
  • Adicione o sal, o chimichurri, a azeitona, a pimenta e a salsinha. Misture bem;
  • Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo;
  • Passe maionese com a ajuda de uma colher;
  • Recheie bem com a carne moída refogada.

Observações

Fonte da receita – Ana Maria