Receita de Carne-seca Acebolada
Receita de Carne-seca Acebolada

Receita de Carne-seca Acebolada

Receita de Carne-seca Acebolada saborosa feita com: carne-seca, cebola, pimentão, coentro e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas.
Tempo de Preparo 25 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • Meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos;
  • Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente;
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios;
  • Polvilhe o coentro e sirva.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestlé