Receita de Carne-seca Acebolada
Receita de Carne-seca Acebolada saborosa feita com: carne-seca, cebola, pimentão, coentro e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas.
Ingredientes
- Meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 pimentão vermelho picado
- 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Instruções
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos;
- Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente;
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios;
- Polvilhe o coentro e sirva.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestlé