Receita de Cinnamon apple do Outback
Cinnamon Apple é uma receita servida na famosa rede de restaurantes Outback, um acompanhamento que fica maravilhoso com todos os tipos de combinações: com carne, com sorvete ou puro mesmo.
Ingredientes
- 2 maçãs
- 100 mililitros de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de canela em pó
- ½ limão
- 1 colher de chá de manteiga
Instruções
- Comece separando os ingredientes da receita de cinnamon apple do Outback – a manteiga é opcional, mas ela dá um brilho e um sabor a mais para a calda!
- Descasque as maçãs e corte em cubos.
- Em uma panela coloque a água, o açúcar, a canela, esprema o limão e misture bem.
- Leve ao fogo médio até ferver.
- Assim que ferver, acrescente a maçã em cubos e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até essa calda de maçã encorpar e a maçã ficar macia.
- No final desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem até ela derreter.
- Sua maçã caramelada com canela está pronta! Ela é perfeita para servir com costelinha ao molho barbecue do Outback (ribs on the barbie) e outras receitas de carne de porco assado, mas também pode virar uma deliciosa sobremesa!
- Você vai adorar essa receita de maçã cozida com canela! Faça aí na sua casa e bom apetite!