Receita de Como Fazer Farofa de Bacon para Churrasco
Receita de Como Fazer Farofa de Bacon para Churrasco

Receita de Como Fazer Farofa de Bacon para Churrasco

Uma receita fácil, que fará o seu churrasco ficar ainda melhor.
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Biju
  • ½ xícara (de chá) de Bacon picado
  • 100 g de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • ½ xícara (de chá) de Pimentão Vermelho picado
  • ½ xícara (de chá) de Pimentão Verde picado
  • ½ xícara (de chá) de Pimentão Amarelo picado
  • ¼ xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer;
  • Quando a manteiga estiver derretida, adicione o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo; Refogue sempre mexendo;
  • Desligue o fogo, acrescente a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture bem;
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!

Video

Observações

Fonte da receita – TV Churrasco