Receita de Como Fazer Farofa de Bacon para Churrasco
Uma receita fácil, que fará o seu churrasco ficar ainda melhor.
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Biju
- ½ xícara (de chá) de Bacon picado
- 100 g de Manteiga
- Azeite a gosto
- ½ xícara (de chá) de Pimentão Vermelho picado
- ½ xícara (de chá) de Pimentão Verde picado
- ½ xícara (de chá) de Pimentão Amarelo picado
- ¼ xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Sal a gosto
Instruções
- Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer;
- Quando a manteiga estiver derretida, adicione o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo; Refogue sempre mexendo;
- Desligue o fogo, acrescente a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture bem;
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video
Observações
Fonte da receita – TV Churrasco