Receita de Cueca Virada
Sabe aquelas receitas de vó que passa de geração a geração?! A Cueca virada é uma massinha deliciosa e tranquila de fazer, que você leva para fritar, depois passa no açúcar e canela e tá pronta. Ah, rende muito, viu?! Veja no vídeo o modo de preparo e aproveite.
Ingredientes
- 4½ xícara (chá) de farinha de trigo ou 614 gramas
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal (50 gramas) ou margarina ou banha ou nata
- 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
- ½ colher (chá) de sal ou 2 gramas
- ½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água (110 ml)
- 3 ovos ou 150 gramas
- 1 colher (sopa) de pinga ou vinagre 13 gramas
- ½ colher (sopa) de fermento em pó 8 gramas
Instruções
- Acompanhe o passo a passo no vídeo.