Receita de Enroladinho de aniversário
Receita de Enroladinho de aniversário

Receita de Enroladinho de aniversário

Confira o passo a passo de como preparar esse delicioso Enroladinho de aniversário.
Tempo de Preparo 1 hour 20 minutes
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 5 fatias de pão de fôrma integral sem casca
  • 1 cenoura média ralada fino
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 sachê de Tempero Sazón Vermelho
  • 10 fatias finas de “blanquet” de peru (100g)

Instruções
 

  • Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão de fôrma para que fiquem mais finas, tomando cuidado para não rasgarem. Reserve;
  • Em uma tigela, misture a cenoura, a maionese e o tempero Sazón, espalhe pelas fatias de pão e distribua o "blanquet" de peru;
  • Enrole bem apertado, formando rolinhos, e disponha-os em um refratário;
  • Tampe e leve à geladeira por 1 hora;
  • Corte cada rolinho em 4 partes, na diagonal, e sirva como canapé.
  • Dica: Substitua o "blanquet" de peru por mortadela light.

Observações

Fonte da receitas – Comida e receitas