Receita de Entrevero de pinhão
Receita de Entrevero de pinhão

Receita de Entrevero de pinhão

Confira como preparar esse delicioso Entrevero de pinhão. Uma dica para este prato ficar ainda melhor é: Use panela ou disco de ferro.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 kg de pinhão (cozido e descascado)
  • 1 kg de pernil suíno
  • 1 peito de frango (picado)
  • 500 g de bacon
  • 500 g de linguiça (tipo calabresa)
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 100 g de linguiça toscana
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 3 to mates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Tempero verde a gosto

Instruções
 

  • Pique todos os ingredientes;
  • Frite todas as carnes no óleo, salgue a gosto e refogue por aproximadamente 15 minutos;
  • Acrescente os outros ingredientes (exceto o pinhão) e refogue por mais 15 minutos;
  • Por último, mexendo constantemente, adicione o pinhão picado.

Observações

Fonte da receita – A carne que o mundo prefere