Receita de Gelado de paçoca
Receita de Gelado de paçoca

Receita de Gelado de paçoca

Confira como preparar um Gelado de Paçoca, essa receita é fácil, rápida e deliciosa.
Tempo de Preparo 2 hours 45 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
  • 250 gramas de paçocas esfareladas

Instruções
 

  • Misture o creme de leite com o leite condensado e o licor;
  • Adicione a paçoca e misture até incorporar;
  • Distribua em taças ou copos e leve à geladeira por 2 horas e meia (apenas para adquirir consistência).

Dica

  • Se quiser dar outra textura e formato ao gelado, incorpore 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem e distribua em forminhas de fundo removível. Leve para gelar antes de desenformar.

Observações

Fonte da receita – Ana Maria Braga