Receita de Morangos Trufados
Receita de Morangos Trufados

Receita de Morangos Trufados

Você prepara essa receita de morangos trufados em trinta minutos, leva para a geladeira por duas horas e depois é só se deliciar!
Tempo de Preparo 2 hours 30 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • xícara (chá) de creme de leite

Instruções
 

  • Lave os morangos e seque bem. Arrume os morangos em um prato. Reserve;
  • Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar;
  • Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem;
  • Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate;
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Observações

Fonte da receita – Guia de Cozinha