Receita de Pão Vegano de Abobrinha
Receita de Pão Vegano de Abobrinha

Receita de Pão Vegano de Abobrinha

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão vegano de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempo de Preparo 1 hour 15 minutes
Rendimento 3 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) abobrinha
  • xícara (chá) de leite de aveia
  • xícara (chá) azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) orégano
  • Tomilho a gosto
  • 1 colher (sobremesa) alecrim

Instruções
 

  • Rale a abobrinha ainda com a casca e reserve;
  • Pré-aqueça o forno a 200°;
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos;
  • Junte os ingredientes líquidos, a abobrinha ralada e os temperos e misture com uma colher (ou com as mãos) até formar uma massa homogênea;
  • Unte a forma (de preferência de bolo inglês, 22 cm x 10 cm) com azeite e um pouco de farinha de trigo, transfira a massa e polvilhe as sementes de girassol por cima. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos até ficar com uma casquinha douradinha;
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva de acordo com sua preferência.

Observações

Fonte da receita – Cybercook