Receita de Pão Vegano de Abobrinha
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão vegano de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) abobrinha
- ⅓ xícara (chá) de leite de aveia
- ⅓ xícara (chá) azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) fermento químico em pó
- 1 colher (sobremesa) orégano
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sobremesa) alecrim
Instruções
- Rale a abobrinha ainda com a casca e reserve;
- Pré-aqueça o forno a 200°;
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos;
- Junte os ingredientes líquidos, a abobrinha ralada e os temperos e misture com uma colher (ou com as mãos) até formar uma massa homogênea;
- Unte a forma (de preferência de bolo inglês, 22 cm x 10 cm) com azeite e um pouco de farinha de trigo, transfira a massa e polvilhe as sementes de girassol por cima. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos até ficar com uma casquinha douradinha;
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva de acordo com sua preferência.
Observações
Fonte da receita – Cybercook