Receita de Pudim para Diabéticos

Ingredientes

Ingredientes para o pudim

1 xícara de chá de leite em pó desnatado

2 xícaras de chá de leite desnatado

½ xícara de chá de água fervente

½ xícara de chá de adoçante culinário em pó

4 ovos

1 colher de sobremesa de margarina light

1 colher de chá de essência de baunilha

1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

Ingredientes para a calda

1/2 xícara de cá de adoçante culinário

3 colheres de sopa de água

Passo a passo

Separe uma forma própria para pudim;

Em seguida coloque o adoçante da calda e leve ao fogo baixo para caramelizar;

Depois que estiver derretendo e ganhando uma coloração amarela, acrescente a água, misture bem e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo, cuidado para não queimar. Reserve;

Agora vamos preparar o pudim, bata no liquidificador o leite em pó, água, margarina e adoçante por uns 5 minutos ou até misturar bem;

Em seguida acrescente os outros ingredientes e bata novamente;

Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno médio em banho maria por uma hora e meia;

Espere esfriar e sirva.


Receita criada por – Pedro Cavalcanti

Fonte da receita – Comidinhas do chef