Receita de Torta de palmito com espinafre e bacon
Receita de Torta de palmito com espinafre e bacon

Receita de Torta de palmito com espinafre e bacon

As tortas são sempre uma boa opção para quem quer uma refeição prática e fácil de fazer. Que tal experimentar uma torta de palmito com espinafre e bacon?
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

Ingredientes de torta de palmito com espinafre e bacon

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 6 fatias de bacon frito em pedaços

Instruções
 

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo;
  • Despeje metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada;
  • Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa;
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo;
  • Sirva em seguida.

Observações

Fonte da receita – Guia de Cozinha