Receita de Virado à Paulista
Cada Receita de Virado a Paulista tem um sabor único, com adaptações ideais para todas as ocasiões. Mas, os ingredientes tradicionais são a farinha de mandioca, o feijão e o toucinho que não podem faltar e alguns outros que deixam com mais sabor.
Ingredientes
- Bisteca de Porco
- Cebola
- Farinha de Milho
- Cebolinha
- Feijão
- Couve
- Banha de Porco
- Ovos Fritos
- Sal com Alho
- Colorau
- Pimentão
- Tempero Baiano (opcional)
- Coentro Fresco a gosto
- Pimenta-do-Reino
Instruções
- Tempere as bistecas com sal e alho e pimenta do reino e reserve;
- Depois, cozinhe o feijão na panela de pressão, pique os temperos e a couve;
- Refogue o tempero do feijão (banha, cebola, coentro, cebolinha e tempero baiano) e tempere a gosto;
- Em seguida, frite as bistecas e os ovos na banha e cortar as cebolas em rodelas para fritar na banha que sobrou;
- Refogue a couve com cebola e o alho picados e sal;
- Adicione o feijão em uma panela grande e misture farinha até dar o ponto (não pode ser muita farinha, tem que ficar meio mole)
- Para cada prato precisa ter um ovo, uma bisteca, couve e arroz se assim o desejar;
- Finalize cada prato com pimentão colorido e as cebolas fritas;
- Bom apetite!