receita de virado a paulista
receita de virado a paulista

Receita de Virado à Paulista

Cada Receita de Virado a Paulista tem um sabor único, com adaptações ideais para todas as ocasiões. Mas, os ingredientes tradicionais são a farinha de mandioca, o feijão e o toucinho que não podem faltar e alguns outros que deixam com mais sabor.
Tempo de Preparo 45 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • Bisteca de Porco
  • Cebola
  • Farinha de Milho
  • Cebolinha
  • Feijão
  • Couve
  • Banha de Porco
  • Ovos Fritos
  • Sal com Alho
  • Colorau
  • Pimentão
  • Tempero Baiano (opcional)
  • Coentro Fresco a gosto
  • Pimenta-do-Reino

Instruções
 

  • Tempere as bistecas com sal e alho e pimenta do reino e reserve;
  • Depois, cozinhe o feijão na panela de pressão, pique os temperos e a couve;
  • Refogue o tempero do feijão (banha, cebola, coentro, cebolinha e tempero baiano) e tempere a gosto;
  • Em seguida, frite as bistecas e os ovos na banha e cortar as cebolas em rodelas para fritar na banha que sobrou;
  • Refogue a couve com cebola e o alho picados e sal;
  • Adicione o feijão em uma panela grande e misture farinha até dar o ponto (não pode ser muita farinha, tem que ficar meio mole)
  • Para cada prato precisa ter um ovo, uma bisteca, couve e arroz se assim o desejar;
  • Finalize cada prato com pimentão colorido e as cebolas fritas;
  • Bom apetite!