Tempo de preparo – 30 min

Rendimento – 1 pessoa

Ingredientes

2 fatias de pão integral

1 unidade de clara de ovo

1 envelope de adoçante sem calorias

1 pitada de canela em pó

3 gotas de essência de baunilha

50 mililitros de leite desnatado

1 fio de óleo de canola

xarope de bordo

Como fazer:

1 – Para fazer esta receita para o café da manhã, o primeiro passo é reunir os ingredientes.

2 – Em uma tigela bata a clara de ovo com o adoçante, a essência de baunilha e a canela. Acrescente o leite e misture.

3 – Mergulhe as fatias de pão nesta mistura de clara de ovo, e envolva bem de um lado e do outro.

Dica: Se preferir, pode usar leite vegetal em vez do leite animal.

4 – O passo seguinte destas rabanadas saudáveis é levar ao fogo médio uma frigideira com o óleo e, quando estiver quente, cozinhar as fatias de pão por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.

5 – Após o passo anterior, a rabanada light está pronta a servir, acompanhada de xarope de bordo, mel ou fruta fresca. Não deixe de experimentar esta receita deliciosa e leve, e dizer-nos o que achou. Bom apetite!


Fonte da imagem – Tudo Receitas

Receita criada por – Letícia Lima

Fonte da receita – Tudo Receitas