Tempo de preparo – 30 min
Rendimento – 1 pessoa
Ingredientes
2 fatias de pão integral
1 unidade de clara de ovo
1 envelope de adoçante sem calorias
1 pitada de canela em pó
3 gotas de essência de baunilha
50 mililitros de leite desnatado
1 fio de óleo de canola
xarope de bordo
Como fazer:
1 – Para fazer esta receita para o café da manhã, o primeiro passo é reunir os ingredientes.
2 – Em uma tigela bata a clara de ovo com o adoçante, a essência de baunilha e a canela. Acrescente o leite e misture.
3 – Mergulhe as fatias de pão nesta mistura de clara de ovo, e envolva bem de um lado e do outro.
Dica: Se preferir, pode usar leite vegetal em vez do leite animal.
4 – O passo seguinte destas rabanadas saudáveis é levar ao fogo médio uma frigideira com o óleo e, quando estiver quente, cozinhar as fatias de pão por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
5 – Após o passo anterior, a rabanada light está pronta a servir, acompanhada de xarope de bordo, mel ou fruta fresca. Não deixe de experimentar esta receita deliciosa e leve, e dizer-nos o que achou. Bom apetite!
Fonte da imagem – Tudo Receitas
Receita criada por – Letícia Lima
Fonte da receita – Tudo Receitas