Risoto de frango na pressão
Confira como preparar essa receita fácil e deliciosa de Risoto de frango na pressão. Aposto que você vai amar, e o sabor é uma delícia.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 batata cortada em cubinhos
- 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 cubinho de caldo de galinha (opcional)
- 1 cenoura cortada em cubos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
Instruções
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango;
- Acrescente a batata a cenoura e o caldo de galinha;
- Adicione o arroz, misture e continue refogando em fogo médio;
- Acrescente a água, o sal e tampe a panela de pressão;
- Mantenha em fogo médio;
- Depois que a panela começar a apitar, aguarde 3 minutos e desligue o fogo;
- Abra a panela somente após de todo vapor sair.
Observações
Fonte da receita – Gshow Globo