Risoto de frango na pressão
Risoto de frango na pressão

Risoto de frango na pressão

Confira como preparar essa receita fácil e deliciosa de Risoto de frango na pressão. Aposto que você vai amar, e o sabor é uma delícia.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 3 pessoas

Ingredientes
  

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 batata cortada em cubinhos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 cubinho de caldo de galinha (opcional)
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal

Instruções
 

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango;
  • Acrescente a batata a cenoura e o caldo de galinha;
  • Adicione o arroz, misture e continue refogando em fogo médio;
  • Acrescente a água, o sal e tampe a panela de pressão;
  • Mantenha em fogo médio;
  • Depois que a panela começar a apitar, aguarde 3 minutos e desligue o fogo;
  • Abra a panela somente após de todo vapor sair.

Observações

Fonte da receita – Gshow Globo