salada-espinafres-couve-roxa
salada-espinafres-couve-roxa

Salada de espinafres com couve-roxa

A salada de espinafres com couve-roxa fica pronta em apenas 15 minutos e tem uma variedade de texturas simplesmente irresistíveis.
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 60 g de miolo de pistacho
  • 60 g laranja (sumo)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 q.b. de pimenta de moinho
  • 200 g de couve-roxa ripada
  • 170 g de espinafre em folha Pingo Doce
  • 80 g de pera rocha
  • 1 q.b. de coentros frescos

Instruções
 

  • Numa frigideira antiaderente, aloure o miolo de pistáchio sobre lume moderado. Reserve.
  • Enquanto isso, numa tigela grande, misture o sumo de laranja com o azeite, o sal e pimenta moída na altura. Adicione a couve e misture bem. Junte as folhas de espinafres e envolva-as delicadamente com a couve.
  • Acrescente a pera, previamente lavada e cortada em cubos. Salpique com folhas de coentros e com os pistáchios grosseiramente picados e sirva.