Salada de espinafres com couve-roxa
A salada de espinafres com couve-roxa fica pronta em apenas 15 minutos e tem uma variedade de texturas simplesmente irresistíveis.
Ingredientes
- 60 g de miolo de pistacho
- 60 g laranja (sumo)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 q.b. de pimenta de moinho
- 200 g de couve-roxa ripada
- 170 g de espinafre em folha Pingo Doce
- 80 g de pera rocha
- 1 q.b. de coentros frescos
Instruções
- Numa frigideira antiaderente, aloure o miolo de pistáchio sobre lume moderado. Reserve.
- Enquanto isso, numa tigela grande, misture o sumo de laranja com o azeite, o sal e pimenta moída na altura. Adicione a couve e misture bem. Junte as folhas de espinafres e envolva-as delicadamente com a couve.
- Acrescente a pera, previamente lavada e cortada em cubos. Salpique com folhas de coentros e com os pistáchios grosseiramente picados e sirva.
Observações
Fonte da receita: https://www.pingodoce.pt/receitas/salada-de-espinafres-com-couve-roxa/