Receita de Canapé de ricota

Canapé de ricota

Aperitivo fácil de fazer, gostoso e leve, o canapé é uma ótima escolha para arrasar nas refeições em família. Podem ser servidos como entrada antes do almoço, do jantar ou até como petisco para uma rodada de jogos e filmes.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 30 porções

Ingredientes
  

  • xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 200 g de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pacotes de mini torradas prontas
  • Folhas de manjericão fresco a gosto para decorar

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, o tomate seco, o sal e a pimenta, batendo com um garfo até ficar cremoso;
  • Espalhe porções sobre as torradinhas, decore com folhas de manjericão;
  • Sirva em seguida.

Observações

Fonte da imagem – Guia de cozinha
Fonte da receita – Terra