Receita de Pasta Cremosa de Atum
Receita de Pasta Cremosa de Atum

Receita de Pasta Cremosa de Atum

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta cremosa de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 12 porções

Ingredientes
  

  • 1 copo de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • 1 lata de Atum sólido em óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de Catchup
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Azeitona preta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária

Instruções
 

  • Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela;
  • Leve ao fogo, mexa até engrossar;
  • Retire e deixe esfriar;
  • Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas;
  • Misture bem;
  • Sirva com pão e torradas.

Observações

Fonte da receita – Cybercook