Mini churros
Mini churros

Mini churros

Um doce com gostinho de açúcar e canela, que conquista a todos e ainda combina muito com festas mais descontraídas e alegres. Que tal você conferir o passo a passo dessa receita e ver se é bom mesmo?
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 15 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 pitada de sal
  • xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para polvilhar

Recheio

  • Pode ser brigadeiro (se for brigadeiro deve estar um pouco mais mole)
  • Doce de leite;
  • Geleia de sua preferência, etc.

Instruções
 

  • Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal e deixe ferver;
  • Quando estiver fervendo, coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela. Tire da panela e coloque em uma superfície para moldar. Modele em formato de cobra e corte do tamanho que quiser;
  • Para rechear, é necessário perfurar todo o centro da cobra. Se não tiver a maquininha pode usar algum vidro com ponta tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini churros;
  • Depois de moldar, perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar e jogar na canela misturada com o açúcar;
  • Depois recheie com brigadeiro, use o mesmo vidro com bico e sirva!

Observações

Fonte da receita – Universo das noivas