Receita de espaguete cremoso com frutos do mar
Receita de espaguete cremoso com frutos do mar

Receita de espaguete cremoso com frutos do mar

Aquele espaguete cremoso e maravilhoso com frutos do mar e com a cara do final de semana. Esse prato fica suave e suculento.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg de camarão
  • 500 g de anéis de lula
  • Limão
  • Alho picadinho
  • Coentro fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 caixinha de creme de leite

Instruções
 

  • Num bowl grande coloque os frutos do mar e esprema 2 limões;
  • Misture e deixe na geladeira por uns 10 minutos. Escorra o excesso;
  • Numa frigideira coloque o alho num fio de azeite e deixe dourar, acrescente o camarão e a lula e misture;
  • Coloque a páprica e misture novamente, deixe cozinhar e quando os camarões estiverem macios e mudarem de cor, misture o creme de leite e coentro picadinho a gosto;
  • Acerte o sal;
  • Agora é só misturar o espaguete, que já deve estar cozido.

Observações

Fonte da receita – Saboreie