Receita de espaguete cremoso com frutos do mar
Aquele espaguete cremoso e maravilhoso com frutos do mar e com a cara do final de semana. Esse prato fica suave e suculento.
Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 500 g de anéis de lula
- Limão
- Alho picadinho
- Coentro fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 caixinha de creme de leite
Instruções
- Num bowl grande coloque os frutos do mar e esprema 2 limões;
- Misture e deixe na geladeira por uns 10 minutos. Escorra o excesso;
- Numa frigideira coloque o alho num fio de azeite e deixe dourar, acrescente o camarão e a lula e misture;
- Coloque a páprica e misture novamente, deixe cozinhar e quando os camarões estiverem macios e mudarem de cor, misture o creme de leite e coentro picadinho a gosto;
- Acerte o sal;
- Agora é só misturar o espaguete, que já deve estar cozido.
Observações
Fonte da receita – Saboreie