Receita de Enroladinho de aniversário
Confira o passo a passo de como preparar esse delicioso Enroladinho de aniversário.
Ingredientes
- 5 fatias de pão de fôrma sem casca
- 5 fatias de pão de fôrma integral sem casca
- 1 cenoura média ralada fino
- ½ xícara (chá) de maionese light
- 1 sachê de Tempero Sazón Vermelho
- 10 fatias finas de “blanquet” de peru (100g)
Instruções
- Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão de fôrma para que fiquem mais finas, tomando cuidado para não rasgarem. Reserve;
- Em uma tigela, misture a cenoura, a maionese e o tempero Sazón, espalhe pelas fatias de pão e distribua o "blanquet" de peru;
- Enrole bem apertado, formando rolinhos, e disponha-os em um refratário;
- Tampe e leve à geladeira por 1 hora;
- Corte cada rolinho em 4 partes, na diagonal, e sirva como canapé.
- Dica: Substitua o "blanquet" de peru por mortadela light.
Observações
Fonte da receitas – Comida e receitas