Receita de Suflê de legumes fácil de fazer da Bela Gil
Receita de Suflê de legumes fácil de fazer da Bela Gil

Receita de Suflê de legumes

Prato que aproveita as sobras da geladeira fica pronto em apenas 30 minutos. Aposto que você vai amar essa deliciosa receita.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 cenoura média cozida cortada em cubinhos
  • 100 g de vagem fatiada
  • 300 g de abóbora hokkaido cozida cortada em cubinhos
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de arroz
  • 3 ovos
  • Tomilho fresco (a gosto)
  • 100 ml de água
  • Sal marinho

Instruções
 

  • Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha, os legumes e a água;
  • Apague o fogo, acrescente as gemas e tempere com sal;
  • Adicione as claras em neve;
  • Pincele a forma com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.

Observações

Por – Bela Cozinha  Bela Gil
Fonte da receita – Receitas Globo