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Receita de Chilli Vegano

Sabores vibrantes, ética no prato! Descubra a intensidade deliciosa do Chilli Vegano, onde a robustez dos feijões se encontra com uma explosão de vegetais coloridos. Uma festa de texturas e temperos, este prato é uma celebração da cozinha vegana que satisfaz todos os sentidos. Uma receita cheia de bondade para o seu corpo e para o planeta. Faça do seu prato uma expressão de sustentabilidade e sabor!
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

  • 1 xícara de proteína de soja
  • Água para hidratar a proteína de soja
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Alho-poró a gosto
  • ½ lata de tomate pelado
  • 2 xícaras de feijão cozido com pouco caldo
  • Molho de pimenta a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Instruções
 

  • Hidrate a proteína de soja em água por cerca de 10 minutos;
  • Escorra, lave bem e reserve;
  • Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o alho-poró;
  • Adicione a proteína de soja, o tomate pelado e o feijão;
  • Tempere com molho de pimenta, páprica e sal;
  • Deixe no fogo até reduzir;
  • Finalize com o cheiro-verde e sirva-se.