Receita de Cogumelos recheados
Confira como preparar essa Receita de Cogumelos recheados, tem um sabor incrível que você vai amar!!!
Ingredientes
- 450 gramas de Cogumelo
- 3 fatias de bacon bem picado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho finamente picado
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de farinha de rosca macia
- 1/4 colher de chá de orégano
- 1/4 colher de chá de sal
Instruções
- Remova os caules dos cogumelos e pique bem;
- Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite;
- Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra;
- Misture os ingredientes restantes;
- Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura;
- Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos;
- Sirva em seguida.
Observações
Fonte da receita – Ana Maria Brogui