Buraco Quente
Sanduíche mexicano, mais conhecido como buraco quente. É uma ótima opção para lanches!
Ingredientes
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
- 1 ovo cozido
- Pimenta-do-reino
- 1 dente de alho
- 4 pães franceses
- 300 g de carne moída
- 2 colheres de sopa de óleo
- 10 azeitonas verdes sem caroço
- 2 to mates
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200 gr de queijo prato
Instruções
- Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
- Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
- Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
- Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
- Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
- Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
- Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
- Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
- Retire do fogo e deixe esfriar levemente
- Acrescente o queijo ralado e reserve
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
- Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
- Sirva quente
Observações
Fonte da Receita – Ana Maria Brogui