Buraco Quente

Sanduíche mexicano, mais conhecido como buraco quente. É uma ótima opção para lanches!
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 2 to mates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 gr de queijo prato

Instruções
 

  • Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
  • Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
  • Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  • Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  • Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  • Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  • Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  • Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  • Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  • Acrescente o queijo ralado e reserve
  • Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  • Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  • Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  • Sirva quente

Observações

Fonte da Receita – Ana Maria Brogui