Ceviche Beija Flor

Esta receita de ceviche é bem diferente e ótima para quem ama uma boa comida com frutos do mar.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1/2 copo de folhas de hibisco
  • Polpa de 1 maracujá
  • Suco de 1/2 limão-taiti
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) mel de Jandaíra ou e sua preferência
  • 1/4 copo de leite de coco
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 cebola roxa pequena , cortada em tiras bem finas
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de peixe branco sem pele
  • Flores comestíveis e brotos

Instruções
 

  • No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.
  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.
  • Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.
  • Finalize com flores comestíveis e brotos.

Observações

Fonte da Receita – Claudia