Ceviche Beija Flor
Esta receita de ceviche é bem diferente e ótima para quem ama uma boa comida com frutos do mar.
Ingredientes
- 1/2 copo de folhas de hibisco
- Polpa de 1 maracujá
- Suco de 1/2 limão-taiti
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) mel de Jandaíra ou e sua preferência
- 1/4 copo de leite de coco
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 cebola roxa pequena , cortada em tiras bem finas
- Sal a gosto
- 500 gramas de peixe branco sem pele
- Flores comestíveis e brotos
Instruções
- No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.
- Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.
- Finalize com flores comestíveis e brotos.
Observações
Fonte da Receita – Claudia