receita Farofa de banana da terra
receita Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Experimente essa delícia da culinária indígena.

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Óleo de milho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de farinha de mandioca torrada
  • 3 banana-da-terra maduras

Instruções
 

  • Descasque e corte as bananas em cruz, não muito fina. Frite-as até dourar e reserve.
  • Na mesma panela, retire o excesso de óleo, coloque a manteiga, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca aos poucos.
  • Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.

Observações

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-inspiradas-na-culinaria-indigena-que-voce-precisa-testar-ja