Receita de Chilli Vegano
Sabores vibrantes, ética no prato! Descubra a intensidade deliciosa do Chilli Vegano, onde a robustez dos feijões se encontra com uma explosão de vegetais coloridos. Uma festa de texturas e temperos, este prato é uma celebração da cozinha vegana que satisfaz todos os sentidos. Uma receita cheia de bondade para o seu corpo e para o planeta. Faça do seu prato uma expressão de sustentabilidade e sabor!
Ingredientes
- 1 xícara de proteína de soja
- Água para hidratar a proteína de soja
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Alho-poró a gosto
- ½ lata de tomate pelado
- 2 xícaras de feijão cozido com pouco caldo
- Molho de pimenta a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Instruções
- Hidrate a proteína de soja em água por cerca de 10 minutos;
- Escorra, lave bem e reserve;
- Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o alho-poró;
- Adicione a proteína de soja, o tomate pelado e o feijão;
- Tempere com molho de pimenta, páprica e sal;
- Deixe no fogo até reduzir;
- Finalize com o cheiro-verde e sirva-se.
Observações
Fonte da receita: https://www.receiteria.com.br/receita/chilli-vegano/