Ovo de Páscoa de colher com recheio de Nutella
Aprenda a fazer esse delicioso Ovo de Páscoa de colher com recheio de Nutella e arrase!! Além disso, é uma ótima opção presente.
Ingredientes
Casquinha
- 150 g de chocolate meio amargo (do tipo cobertura/TOP ou fracionado)
Recheio
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 140 g de Nutella
Instruções
Casquinha
- Derreta o chocolate TOP/cobertura (no micro-ondas ou em banho-maria) OU tempere o seu chocolate.
- Coloque em uma forma para ovos de Páscoa de 150g, encha até a marquinha, depois coloque a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate.
- Leve a geladeira por 20 minutos.
- Desenforme a casquinha do ovo e coloque em cima de uma caixinha para ovos de páscoa. Reserve.
Recheio
- Derreta o chocolate, misture bem com o creme de leite, adicione a nutella em temperatura ambiente e misture bem.
- Coloque o recheio dentro da casquinha pronta e decore com granulados, chocolate picado ou barrinhas de chocolate.
- Leve a geladeira por 2 horas para que o recheio fique mais consistente.