receita-de-ovo-de-pascoa-de-colher-de-nutella
receita-de-ovo-de-pascoa-de-colher-de-nutella

Ovo de Páscoa de colher com recheio de Nutella

Aprenda a fazer esse delicioso Ovo de Páscoa de colher com recheio de Nutella e arrase!! Além disso, é uma ótima opção presente.
Tempo de Preparo 2 hours 30 minutes
Rendimento 1 ovo

Ingredientes
  

Casquinha

  • 150 g de chocolate meio amargo (do tipo cobertura/TOP ou fracionado)

Recheio

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 140 g de Nutella

Instruções
 

Casquinha

  • Derreta o chocolate TOP/cobertura (no micro-ondas ou em banho-maria) OU tempere o seu chocolate.
  • Coloque em uma forma para ovos de Páscoa de 150g, encha até a marquinha, depois coloque a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate.
  • Leve a geladeira por 20 minutos.
  • Desenforme a casquinha do ovo e coloque em cima de uma caixinha para ovos de páscoa. Reserve.

Recheio

  • Derreta o chocolate, misture bem com o creme de leite, adicione a nutella em temperatura ambiente e misture bem.
  • Coloque o recheio dentro da casquinha pronta e decore com granulados, chocolate picado ou barrinhas de chocolate.
  • Leve a geladeira por 2 horas para que o recheio fique mais consistente.