Massa de Enroladinho
Massa de Enroladinho

Massa de Enroladinho

O enroladinho de salsicha é um salgado muito comum em aniversários e fica simplesmente delicioso. Essa receita de massa de enroladinho é simplesmente deliciosa e o melhor e tudo é que é muito simples de ser feito. Você pode fazer essa massa de enroladinho para fazer salgadinhos para aniversário ou até mesmo para fazer salgadinhos para tomar um café da tarde junto com os amigos. Essa massa é simplesmente deliciosa e com certeza todo mundo vai amar.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo batido para pincelar

Instruções
 

  • Misture o fermento com a farinha de trigo;
  • Em seguida adicione o leite e misture bem;
  • Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e o ovo;
  • Mexa bem com as mãos e sove até formar uma massa bem homogênea e lisa;
  • Divida a massa em duas partes e cubra com um pano;
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos;
  • Passado esse tempo, abra a massa com a ajuda de um rolo e corte em tirinhas;
  • Enrole os pedaços de salsichas nas tiras de massa;
  • Disponha os enroladinhos numa assadeira untada;
  • Pincele com o ovo batido por cima dos enroladinhos;
  • Leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Observações

Fonte da receita – Receita da hora