receita de Arroz à grega com camarão
receita de Arroz à grega com camarão

Arroz à grega com camarão

Explore uma explosão de sabores com nossa receita excepcional de Arroz à Grega com Camarão. Descubra como combinar o clássico arroz à grega com a delicadeza e o sabor requintado do camarão.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 600 g de camarão pequeno limpo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo cozido fatiado

Instruções
 

  • Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
  • Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a seleta, a passa, o Catupiry® e refogue por 2 minutos. Misture o arroz, sal e pimenta.
  • Junte a cebolinha e despeje em um refratário grande.
  • Polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Decore com o ovo e sirva.