Bolo de banana de liquidificador sem glúten
Veja como preparar um delicioso Bolo de banana de liquidificador sem glúten para seu café da manhã ou até mesmo para o café da tarde.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo (ou demerara)
- 3 bananas prata maduras
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Instruções
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque os ovos, o açúcar, as bananas cortadas, o leite e o óleo no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
- Acrescente a farinha de arroz, a canela, o sal e bata novamente;
- Junte o fermento, e misture usando a função pulsar;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Observações
Fonte da receita – Receiteria