Bolo de banana de liquidificador sem glúten
Bolo de banana de liquidificador sem glúten

Bolo de banana de liquidificador sem glúten

Veja como preparar um delicioso Bolo de banana de liquidificador sem glúten para seu café da manhã ou até mesmo para o café da tarde.
Tempo de Preparo 50 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 3 bananas prata maduras
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Instruções
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque os ovos, o açúcar, as bananas cortadas, o leite e o óleo no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
  • Acrescente a farinha de arroz, a canela, o sal e bata novamente;
  • Junte o fermento, e misture usando a função pulsar;
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Observações

Fonte da receita – Receiteria