Bolo de Caneca de Chocolate
Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate

Receita de Bolo de Caneca com Chocolate Nescau feito no micro-ondas, muito cremoso.
Tempo de Preparo 5 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite líquido ninho Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo

Instruções
 

  • Em uma caneca com capacidade superior a 350 ml, misture o Nescau, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó;
  • Acrescente o Leite ninho, o óleo e o ovo e misture delicadamente até incorporar;
  • Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Sirva a seguir.

Dica

  • Dependendo da potência de cada micro-ondas, pode ocorrer um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento. Caso ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é contida pelo prato de sobremesa;
  • Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de cada ingrediente e um ovo pequeno;
  • Se preferir, divida a massa do bolo em 4 canecas menores.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestle