Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel
Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

A receita de bolo de cenoura é um prato que combina a qualquer hora do dia, além de ser nutritiva e saudável e ao mesmo tempo saborosa.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 9 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 3 cenouras de tamanho grandes
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cravo e canela moída á gosto

Instruções
 

  • No liquidificador bata a cenoura picadinha, o leite desnatado, o óleo, os ovos inteiros e o mel;
  • Em uma tigela, adicione a mistura batida do liquidificador, a farinha integral, a aveia e a chia e misture bem até a mistura ficar homogênea, adicione o fermento em pó, cravo e a canela moída e misture novamente;
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe assar por um tempo de cinquenta minutos em temperatura a 180º C.

Observações

Fonte da receita – Olha que receita