Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel
A receita de bolo de cenoura é um prato que combina a qualquer hora do dia, além de ser nutritiva e saudável e ao mesmo tempo saborosa.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 3 cenouras de tamanho grandes
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 3 colheres (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cravo e canela moída á gosto
Instruções
- No liquidificador bata a cenoura picadinha, o leite desnatado, o óleo, os ovos inteiros e o mel;
- Em uma tigela, adicione a mistura batida do liquidificador, a farinha integral, a aveia e a chia e misture bem até a mistura ficar homogênea, adicione o fermento em pó, cravo e a canela moída e misture novamente;
- Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe assar por um tempo de cinquenta minutos em temperatura a 180º C.
Observações
Fonte da receita – Olha que receita