Brigadeiro de Paçoca
A receita de hoje é um Brigadeiro de Paçoca incrivelmente maravilhoso que não pode faltar em festa junina.
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 6 unidades de Paçocas Yoki
- 10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki
- 4 forminhas de papel nº4
Instruções
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada;
- Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar;
- Triture o pé-de-moleque;
- Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca;
- Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado;
- Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.
Observações
Fonte da receita – Comida na mesa