Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

A receita de hoje é um Brigadeiro de Paçoca incrivelmente maravilhoso que não pode faltar em festa junina.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 100 porções

Ingredientes
  

  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 unidades de Paçocas Yoki
  • 10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki
  • 4 forminhas de papel nº4

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada;
  • Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar;
  • Triture o pé-de-moleque;
  • Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca;
  • Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado;
  • Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.

Observações

Fonte da receita – Comida na mesa