Bruschettas de cogumelos
Bruschettas de cogumelos

Bruschettas de cogumelos

Em uma variação do clássico Italiano, a Bruschettas de cogumelo é uma ótima opção de entrada.
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 20 porções

Ingredientes
  

  • 100 g de cogumelos Paris frescos
  • 200 g de cogumelos Shimeje frescos
  • 400 g de pão italiano fatiado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Folhinhas e ramos de tomilho para decoração

Instruções
 

  • Cortar os dentes de alho, reservar;
  • Higienizar os cogumelos. Cortar os Paris em lâminas finas, e somente separar os Shimeje; reserve;
  • Aquecer o forno, e torrar as fatias de pão italiano. Reservar;
  • E m uma frigideira, derreter a manteiga e dourar levemente o alho, em seguida colocar os cogumelos , fritar até estarem levemente dourados;
  • Temperar com sal e pimenta do reino, colocar as folhinhas de tomilho, retirar do fogo. Reservar;
  • Colocar os cogumelos em cima das torradas, regar com azeite e decorar com ramos de tomilho;
  • Servir em seguida.

Observações

Receita criada por – Contato_yasmine
Fonte da receita – Receitas