Bruschettas de cogumelos
Em uma variação do clássico Italiano, a Bruschettas de cogumelo é uma ótima opção de entrada.
Ingredientes
- 100 g de cogumelos Paris frescos
- 200 g de cogumelos Shimeje frescos
- 400 g de pão italiano fatiado
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho picado
- Sal e pimenta do reino, a gosto
- Folhinhas e ramos de tomilho para decoração
Instruções
- Cortar os dentes de alho, reservar;
- Higienizar os cogumelos. Cortar os Paris em lâminas finas, e somente separar os Shimeje; reserve;
- Aquecer o forno, e torrar as fatias de pão italiano. Reservar;
- E m uma frigideira, derreter a manteiga e dourar levemente o alho, em seguida colocar os cogumelos , fritar até estarem levemente dourados;
- Temperar com sal e pimenta do reino, colocar as folhinhas de tomilho, retirar do fogo. Reservar;
- Colocar os cogumelos em cima das torradas, regar com azeite e decorar com ramos de tomilho;
- Servir em seguida.
Observações
Receita criada por – Contato_yasmine Fonte da receita – Receitas