receita-de-carpaccio
receita-de-carpaccio

Carpaccio

Delicie-se com a harmonia perfeita de ingredientes frescos e simples, que proporcionam uma experiência gastronômica única e inesquecível. Sinta-se transportado para a Itália com cada mordida deste Carpaccio requintado.

Ingredientes
  

  • 400 g de carne (filé ou contrafilé)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de rúcula
  • 70 g de suco de limão
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 taça de vinho branco
  • Sal e pimenta moída a gosto

Instruções
 

  • Corte a carne muito fina.
  • Coloque em um recipiente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta, e o vinho.
  • Misture bem.
  • Espalhe as folhas de rúcula e coloque as fatias de carne por cima.
  • Adicione o queijo em cima da carne e finalize com o molho.