coleslaw
coleslaw

Coleslaw

Para quem procura uma salada agridoce bem incrementada, testar essa opção em casa pode ser uma ótima aposta.
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 7 porções

Ingredientes
  

  • 250 gramas de repolho verde picado
  • 250 gramas de repolho roxo picado
  • 150 gramas de cenoura ralada
  • ¼ xícara de chá de maionese (60 gramas)
  • 3 colheres de chá de mostarda dijon
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de sidra
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Sal e pimenta-preta a gosto

Instruções
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em uma tigela, misture os repolhos picados e a cenoura ralada;
  • Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o molho de pimenta;
  • Bata a mistura com um fouet até ficar homogênea;
  • Despeje essa maionese sobre a salada, misture até que todos os vegetais estejam cobertos pelo molho e tempere com sal e pimenta-preta a gosto;
  • Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  • Está pronto para servir!