Coração de Galinha Empanado
Se todos souberem dessa receita maravilhosa de Coração de Galinha Empanado, o coração de galinha vai acabar dos açougues.
Ingredientes
- 1 quilo de coração de galinha
- 1 unidade de saco plástico
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 colher de café de lemon pepper
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- 1/2 unidade de limão
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 ovos
- Óleo a gosto
Instruções
- Corte o coração de galinha ao meio. Em seguida, coloque em uma tábua, cubra com um plástico e com o auxílio de um martelo bata muito bem.
- Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o lemon pepper, o ketchup, a mostarda, a maionese, o suco do limão e misture bem.
- Em um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o sal a gosto e misture.
- Em outro recipiente, adicione os ovos e bata bem.
- Passe o coração na farinha e depois nos ovos. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
- Por fim, frite em óleo quente.