Coração de Galinha Empanado
Coração de Galinha Empanado

Coração de Galinha Empanado

Se todos souberem dessa receita maravilhosa de Coração de Galinha Empanado, o coração de galinha vai acabar dos açougues.
Tempo de Preparo 50 minutes
Rendimento 8 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 quilo de coração de galinha
  • 1 unidade de saco plástico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1/2 unidade de limão
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Óleo a gosto

Instruções
 

  • Corte o coração de galinha ao meio. Em seguida, coloque em uma tábua, cubra com um plástico e com o auxílio de um martelo bata muito bem.
  • Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o lemon pepper, o ketchup, a mostarda, a maionese, o suco do limão e misture bem.
  • Em um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o sal a gosto e misture.
  • Em outro recipiente, adicione os ovos e bata bem.
  • Passe o coração na farinha e depois nos ovos. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
  • Por fim, frite em óleo quente.