Fraldinha Assada na Mostarda
Uma receita suculenta e muito simples de preparar!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga (amolecida)
- 2 dentes de alho (picados ou triturados)
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 500 gramas a 1 ,2 kg de peça de carne (fraldinha, maminha ou carnes macias)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções
- Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho, a mostarda, mexa bem até tudo se misturar e reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga.
- Passe a misturinha de mostarda na carne, espalhando bem por toda a peça.
- Transfira a carne para a forma e leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 1 hora.
- Deixa a carne no forno coberta com o papel alumínio e papel manteiga por 40 minutos.
- Depois deixe aberto, passe uma camada do molho, volte ao forno por mais 15 minutos.
- Passe mais uma camada do molho e deixe mais 15 minutos.
- Está pronto.
Observações
Fonte da Receita – Receitaria