Fraldinha Assada na Mostarda

Uma receita suculenta e muito simples de preparar!
Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de manteiga (amolecida)
  • 2 dentes de alho (picados ou triturados)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 500 gramas a 1 ,2 kg de peça de carne (fraldinha, maminha ou carnes macias)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções
 

  • Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho, a mostarda, mexa bem até tudo se misturar e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga.
  • Passe a misturinha de mostarda na carne, espalhando bem por toda a peça.
  • Transfira a carne para a forma e leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 1 hora.
  • Deixa a carne no forno coberta com o papel alumínio e papel manteiga por 40 minutos.
  • Depois deixe aberto, passe uma camada do molho, volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Passe mais uma camada do molho e deixe mais 15 minutos.
  • Está pronto.

Observações

Fonte da Receita – Receitaria