Receita extremamente saborosa e fácil de fazer, a Katfa é uma delicia e pode ser servida tanto no almoço quanto na janta como acompanhamento.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Palitos de churrasco

Instruções
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
  • Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
  • Molde a massa e espete os palitos de churrasco;
  • Asse as kaftas em uma grelha ou em uma frigideira;
  • Vire-as, espere chegar ao ponto que te agrada (mais ou menos passada) e sirva na sequência;
  • Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, prepare os molhos e aproveite sua kafta. Bom apetite!

Observações

Fonte da Receita – Receitaria