

Ravioli
Já penou em surpreender sua mãe com um jantar sofisticado nesta data especial? Confira o preparo deste ravioli e aproveite.
Ingredientes
- 400 gramas de farinha de trigo
- 3 ovos
- 60 ml de água
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
Instruções
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
- Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
- Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
- Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
- Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
- Agora é só cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que começarem a boiar, estão pronto. Escolha um molho de sua preferência e sirva com os raviólis e sirva.
Observações
por Rodrigo Vilasbôas Fonte da receita: https://www.receiteria.com.br/receita/ravioli/