ravioli
ravioli

Ravioli

Já penou em surpreender sua mãe com um jantar sofisticado nesta data especial? Confira o preparo deste ravioli e aproveite.
Tempo de Preparo 4 hours
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 60 ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Instruções
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
  • Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
  • Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
  • Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
  • Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
  • Agora é só cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que começarem a boiar, estão pronto. Escolha um molho de sua preferência e sirva com os raviólis e sirva.