Ravioli de abóbora com gorgonzola
Massa fresca recheada com abóbora e gorgonzola e molho branco. Um receita rápida e fácil e que você irá amar.
Ingredientes
Massa
- Meio quilo de abóbora japonesa cozida
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
- 500 g de massa para lasanha fresca
Molho Branco
- Meio litro de leite
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Nestlé Creme de Leite
- 1 colher (chá) de sal
Instruções
Massa
- Em um recipiente, junte a abóbora cozida, o sal e o queijo e amasse com o auxílio de um garfo. Misture bem e reserve;
- Corte as massas ao meio, coloque meia colher (sopa) do recheio e feche pressionando com um garfo;
- Em uma panela grande, ferva a massa em cinco litros de água com sal e cozinhe por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve.
Molho Branco
- Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo;
- Em outra panela funda, aqueça a manteiga. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre;
- Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente;
- Adicione o Nestlé Creme de Leite e o sal e misture bem. Sirva com a massa.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestlé