Receita de Arroz cremoso aos quatro queijos
Confira como preparar um Arroz cremoso aos quatro queijos, essa receita é rápida, fácil e deliciosa, aposto que você vai amar o resultado.
Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres de margarina
- 3 xícaras de arroz parboilizado
- 1 xícara de vinho branco seco
- 3 cubos de caldo de carne
- ½ xícara de queijo meia-cura em cubos
- ½ xícara de queijo prato em cubos
- 100 gr de requeijão
- ½ xícara de parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- Salsinha picada para decorar
Instruções
- Em uma panela frite a cebola na margarina até murchar, junte o arroz e refogue bem, regue com vinho e mexa até secar, acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente;
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos;
- Misture bem os queijos com o creme de leite, junte o arroz com a mistura de queijos numa refratário e decore com salsinha.
Observações
Por – André Vieira Fonte da receita – Jornalzinho